RabbitPGN
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: Нивкакую не хочет устанавливаться Microsoft Office 2013 Professional Plus 15.0.4551.1007. До этого стоял Microsoft Office 2010. Работал отлично. Деинсталировался без ошибок. Попросил перезагрузку и перезагрузился комп. После этого стал устанавливать то, что выше и вывалилось, то что ещё выше. Ни перезагрузки, ни переустановки не решили проблему. Всегда одно и тоже сообщение об ошибке. В тырнетах, мелкомягкие отписали такое решение проблемы: http://support.microsoft.com/kb/834484 Причиною считают это: Цитата: Это сообщение об ошибке может появиться, если верно одно из следующих условий: * Папка, в которую вы пытаетесь установить пакет установщика Windows, зашифрована. * Диск, содержащий папку, в которую вы пытаетесь установить пакет установщика Windows является съемным носителем. * Учетная запись SYSTEM не имеет разрешения на полный доступ к папке, в которую вы пытаетесь установить пакет установщика Windows. Сообщение об ошибке появляется, так как служба установщика Windows использует учетную запись SYSTEM для установки программного обеспечения. | Однако, ни одно из трёх причин не применимо к моей ситуации(Папка(как и всё остальное в системе) не шифровалось, см. вкладку безопасность, диски внутренние. ПыСы: У мну Win8.1x86. У кого какие умные мысли по этому поводу, для решения проблемы:
---------- я вот лет с пяти хакер, у бабушки сервант сломал и набрутил от туда шоколадок, а потом меня забанили на 3 дня от улицы =/ © HukoTuH |
|