TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Naytaco Цитата: Дистрибутивы ГОСТа лежат тут | я какбэ в курсе, исходник для сборки оттуда и взят..) этот браузер мне лично показался более удобным, чем тот же айрон, пересел на него и гоняю уже почти год.. Цитата: Патч файла CHROME.DLL где можно взять? | нигде, отдельного нет (я не делал, просто руками в бинарнике поправлено). там ведь линка есть, должно быть понятно, что резать.. ну и можно моим же юнипатчером (для 360-го) пробежаться, специфику не найдёт, а общие хромовские вырежет.. ну.. теоретически..) Цитата: Если переименован экзешник теряется цифровая подпись, так? | не так, эцп теряется только при правке бинарника, переименовывать сам файл можно как угодно, это не влияет.. Цитата: Это в принципе неважно. (P.S. Ее и так нет.) | важно в том случае, если она была И оставлена после правки, тогда могут грабли с запуском (но не на хр)).. поэтому и приходится сдёргивать эцп после ковыряния в кекс-едиторе..) Цитата: Но интерфейс все-таки у 49 шикарная классика. Не чета нонешним. | ну тут уж на вкус и цвет..) Ватсон, к примеру, наверняка считает это "убогим наскальным плоскомордием".. единственно - в хромогосте уже в 49-й версии (может и раньше, не проверял) отломан функционал омнибокса (т.е. все аддоны для омнибокса висят на таскбаре, как это сделано в мейнстриме 63+). почему так - хз, но вот такая у него "фича".. Wu Tang Цитата:если честно - не знаю, я не могу на хр проверить более новые (чем 49-я) версии.. да и не нужно оно, по сути - всегда проще нужные сертификаты в систему поставить, чтобы любой браузер с ними работал.
|