MILES
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny_child Цитата: P.S. и WIN 7 , ни под VISTA - везде АБСОЛЮТНО безболезненно и безглючно работает))) Проверено на 3 тачках))) | Вы меня удивляете , у меня с ним вечно проблемы , а на ихнем форуме стонов просто не счесть. Я в курсе , про некоторые хитрости с настройками , типа отключить - HWCodec и DDraw и поменять "nearest resample" на "bilinear resample" , но лично мне это никак не помогает , плеер тогда просто начинает тупо подвисать. В любом случае , он уже никак не нужен в голосовании , он в нем участвовал год-два назад и практически не набрал голосов. Сейчас же , он их получит еще меньше. А если я чего не знаю о настройке Crystal player , под WIN 7 , вы пожалуйста поделитесь в профильной теме , вам все спасибо скажут ! Покручу его сегодня , может что в системе изменилось , с SP1 , поскольку на офсайте дистрибутив все тот же. Сейчас предварительно взглянул , так проблем стало еще больше чем раньше , теперь еще и звук или трещит или ускорен в несколько раз. Так что я , очень интересуюсь всеми нюансами настройки под WIN 7, просто из чувства ностальгии , приятная штука , но нормально не работает. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=6869&start=540 | Всего записей: 1869 | Зарегистр. 25-10-2002 | Отправлено: 09:20 13-10-2011 | Исправлено: MILES, 09:59 13-10-2011 |
|