ZUMR
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pop2ROOT ALeXkRU Ребята, самый лучший вариант ИМХО, это когда предложенный мной сервис "крутится" внутри плагина и не требует вмешательства пользователя, разве что "вкл." или "выкл." Именно еще и по этой причине лично я не хочу заморачиваться с внешним по отношению к Максу и плагину сервисом и пытаться что-то настроить еще и в Инете или на машине. Если это надо, то пусть это делает сам плагин к браузеру. Юзеру только предоставляется право - воспользоваться или нет. Ведь в большинстве своем юзеру "до лампочки" всякие там настройки, которые надо самому настраивать и устанавливать ДОПОЛНИТЕЛЬНО. Он работает именно с браузером и его возможностями. Вот тут Цитата: в общем, подождем отзывов.. вдруг кто заинтересуется | ALeXkRU, действительно, прав. Если это сделать нельзя технически, то тогда и не стОит заморачиваться.
---------- Иду себе своей дорогой и, как за флаг, держусь за мысль, Что нет мудрее педагога, чем наша собственная жизнь. (И. Тальков) |
|