Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vulcanite Хм... Однако не соглашусь - 4.8 гига файлов, а какого размера файлы? Их расширения? Сто пудов - бэкап системы, может быть разбитый на несколько файлов. Может еще и драйвера и утилиты от ноута. Я бы даже попробовал опять загрузится с диска с Гостом и попробовать открыть несколько файликов с помощью V2iBrowser.exe (должен быть на этом же диске, когда загрузишься, или в меню его как-то можно вызвать, что-нибудь вроде Имид Броузер). Кстати, если в комплекте с ноутом шли диски автоматического восстановления, то можешь смело форматировать этот раздел. Вот если таких дисков нет, то лушче все-таки начинку где-то забэкапить - там твоя лицензионная Винда наверняка находится JackOff Никогда не пробовал, но если: в одной виртуалке загрузиться в Гост, создать еще один раздел, если там только один, на него сделать образ системы, перегрузиться в систему, вытянуть этот образ в рабочую систему на компе, создать загрузочный ISO образ с Гостом и файлом бэкапа из первой виртуалки, загрузиться во вторую виртуалку с этого ISO как с сидюка и раскатать там образ. Возможные вилы: 1. образ может быть слишком большой, а вторая виртуалка не поддерживает загрузку с DVD или их образов - сделать бэкап из нескольких файлов и раскидать их по разным ISO, потом посовывать во вторую виртуалку по очереди. 2. шутки шутками, но я бы еще почитал тему по переносу системы на другой комп (мать, контроллер), очень может быть, что перед созданием образа надо будет отключить некоторые устройства, чтобы не было конфликтов в другой виртуалке. Добавлено: PS Если система в виртуалке дорога тебе как память, то проделывал бы я это на копии файла-жесткого диска этой системы (если что-то пойдет не так, то у тебя всегда останется оригинал файла-системы на виртуалке, мысль ловишь? | Всего записей: 2879 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 20:05 07-05-2007 | Исправлено: Oleg_II, 20:15 07-05-2007 |
|