Ethi
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я не могу верить, потому что вижу что не знаешь. | вот давай без этого? я тоже могу про тебя много чего наговорить Цитата: ты можешь хоть на кнопку мыши, хоть на движение, хоть на что угодно эту функцию запихнуть, так что не гони чепуху.. | опера 9.20 Не нашёл, я в настройках мыши такую функцию, загрузки отдельного рисунка. Покажи, буду признателен. Цитата: сфлешем ? и каки же интересно вопере по обработке флеша нет функций ? | заметь, я не говорил, что опера не обрабатывает флешки, я сказал, что в опере нету (или я не нашёл) тех функций, что у меня есть в фаерфоксе (на рисунке показано наглядно), а опера просто загружает флешки. Добавлено: lom1on Цитата: ты не пробовал сначало изучить все что может опера, а потом писать чушь типа | могу тоже самое сказать про фаерфокс, и назвать твои слова чушью, но не буду. Цитата: только при этом нужно включить автономный режим в нем, лишние телодвижения | ок, потратил две минуты, нашёл и установил плагин CacheIt!, теперь так же предыдущая страница загружается из кэша. | Всего записей: 248 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 09:47 03-07-2008 | Исправлено: Ethi, 09:48 03-07-2008 |
|