Frank_Sinatra
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пересел с версии 8.54 на 9.10 - в общем нравится, но выявились две проблемы: 1)Не хочет работать Page2Chm, при попытке сохранения страницы выдает "Пpoгpaммный кэш фaйлoв пycт! Пoвтopитe coxpaнeниe". Жму ОК, после этого Опера виснет, вывести ее из прострации можно только прибив через диспетчер задач. Пробовал три версии - 2.5, 2.6 и последняя на офсайте 2.7. Все ведут себя одинаково, т.е. работать не хотят. 2)Не могу зайти в свою мастерскую на Народе. Там есть фишка "Не спрашивать пароль 2 недели", я ее обычно отмечаю. По окончании этих 2-х недель меня отправляют вводить логин и пароль заново. Сейчас же открывается пустая страница http://narod.yandex.ru/userarea/after_register.xhtml и все... Ввожу этот адрес в IE - все нормально, открывается страница авторизации. Что это, глюк самой Оперы или что-то где-то в настройках. Хотя все ini и прочие adr я сохранил, т.е. настройки, по идее, должны остаться прежними и визуально все, вроде, так и есть. Кто знает, где эти грабли, на которые я наступил? |