andrejka_k
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору diogen Спасибо за ссылку. Чтобы лишний раз не рисковать, еще более конкретизирую свой вопрос и уточню, правильно ли я понял сам принцип. Допустим, у меня уже имеются несколько песочниц, расположенные в корне системного диска (т.е. с настройками по умолчанию). Я хочу создать новую песочницу (назову ее new) в папке H:\Sandbox (т.е. изменяю путь к папке новой песочницы, которая теперь будет находится на внешнем диске H:\). При этом требуется, чтобы все программы, установленные ранее в старых песочницах, работали по-прежнему и результаты своей работы сохраняли в соответствии со старыми настройками (т.е. в корень системного диска). А новая песочница была уже привязана к другому диску (внешнему). Для этого я выбираю "установить папку для хранения" и вручную указываю новый путь H:\Sandbox. Далее после перезагрузки компьютера и Sandboxie изменения должны вступить в силу и все создаваемые новые песочницы будут расположены уже на внешнем диске. Говоря иначе, песочница new (и все новые песочницы, которые я захочу создать) уже будут расположены на внешнем диске. А вот старых песочниц эти изменения никак не затронут и они по-старинке будут работать с системным диском. Если вдруг захочется еще раз изменить расположение песочницы (например, опять вернуться к старому расположению, то следует опять изменить путь, перезагрузиться и новые программы опять будут работать со старыми песочницами, добавляя изменения в папку по умолчанию). Правильно ли я понял логику? Или настройки расположения песочницы меняются глобально для всех песочниц? Например, старые песочницы при изменении пути будут привязаны к новому расположению (создастся такая же структура папок и файлов как и раньше, но уже по новому адресу), равно как и все новые песочницы. Уточняю, чтобы перестраховаться от нежданных сюрпризов Я как-то однажды не шибко разобрался в настройках одной программы и по своей глупости потерял содержимое всего жесткого диска Это было давно. С тех пор данными очень дорожу и предпочитаю лишний раз спросить у знающих людей |