sola
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fire_elf Цитата: Да не это бред что фокс жрет 100 метров, у меня при 12 расширениях никогда выше 70 не подымалось при 5-10 вкладках.. | ндя уж, бред... если бы я тут давеча проставил файрфокса, система почти "с нуля", стоит свежепроставленный Выньдовсь ХыПы да еще пару прог... (так что "кривость" системы прошу исключить) лиса ставил распоследней "стабильной" версии 1.5.0.1. никаких расширений естессно не ставил, я фокса вообще случайно поставил тюнить его никогда не умел, я оперу люблю так вот, открываю я в нем один сайтик (правда на java сделан, бизнес приложение, нужно по работе) смотрю что-то у меня оперативка утекает куда-то (на десктопе Samurize, так что сразу в глаза бросается), да еще температура проца подскочила на градус-два. интересные дела думаю, неужто мега-супер-пупер браузер виновен? открываю таск менеджер, и вижу оперативы отожрал 60 метров (дальше исправно отжирал все больше и больше - а мне нужно держать этот сайт весь день, не перезапуская браузер), загрузка проца тоже не маленькая, стабильно больше чем у IE6 на этом же сайте, посему проц и прибавил градуса в общем плюнул я на это дело, и срыл его нафик ну ее, эту лисицу, ничего хорошого бум юзать IE (и жалеть о том что этот java-приблуда не пашет в опере) | Всего записей: 916 | Зарегистр. 12-01-2006 | Отправлено: 21:18 20-03-2006 | Исправлено: sola, 21:22 20-03-2006 |
|