AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сделал я копию TheBat на другой хард. Почистил оригинальный TheBat от всех писем, а тот - типа бэкап. Потом я поверх бэкапного попытался поставить Voyager. Он спросил создать новый ящик или же подцепить с диска. Я сказал, что подцепить и указал путь. Он его подгрузил, но ящик оказался пуст. Снёс Voyager, поставил TheBat - тоже показывает, что ящик пуст (нет ни одного письма). Но размер ящика большой (никак не пустой). При открытии сторонними программами (тем же MailNavigator) - всё письма видны. Скажите, как заставить Voyager видеть свой ящик правильно - со всеми письмами? Сегодня снова установил последнюю версию, он опять спрашивает создать ящик, я опять указываю путь к реальному ящику, он опять показывает мне пустой ящик с письмом от РитЛаба. Почему никак не подцепит нормально? Кстати, удивляет, что второй раз сабж не хочет запускаться, пока не удалю все созданные им файлы в ящике. Но после этого он снова предлагает создать ящик... И так по кругу. Поставил портэйбл TheBat - всё стало ОК. | Всего записей: 5627 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 23:29 06-01-2012 | Исправлено: AnTul, 12:07 08-01-2012 |
|