ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mylord666 Цитата: ioppp ...по набившим оскомину тестам - опять же дыра. Скажи мне, что они просто неправильно его настраивали - и я попробую... . | Ну, ладно,так и быть - повторюсь : Цитата: Вот что, например, написал rrr777: Цитата: <..>однако замечу, что вещь глубоко профессиональная и все тэсты из прошла с успехом.. | Цитата: Судя по этим тестам - Core Force почти рулит! Даже при умолчательном (дефолтном) уровне безопасности ниже среднего! Цитата: И снова о приятном. Всплывающие оповещения мне очень понравились. Пиктограммы настолько удачны, что иной раз даже не приходится читать текст сообщения чтобы понять, что от тебя хочет программа. Я специально обратил внимание на этот факт, так как считаю его очень важным с точки зрения удобства использования программы. Ведь после установки программы, ваше общение с ней будет проходить в основном при помощи этих всплывающих сообщений. | Цитата: Заключение Не помню говорил я уже или нет, но мои тесты не дают полного взгляда на продукт. Задачи у всех разные и для их решения нужны разные средства. Возможно, и даже вполне вероятно, что какие-то возможности продукта в моих тестах не отражаются вообще, и поэтому нельзя сказать что данный продукт однозначно плох или хорош. В случае CORE FORCE я могу сказать, что юзабилити здесь очень хорошее, и вполне возможно, что следующие версии будут просто превосходные. Проблемы конечно есть, но они не из разряда не решаемых. Доделать здесь, доработать тут и получится конфетка. В общем не упускайте этот firewall из виду, вполне возможно, что скоро вы захотите поставить на свой компьютер именно его. | | |