Weinaum
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Господа, спецы сабжа, столкнулся вот с какой проблемой. Есть диск в виндой ХР sp3, на котором стоит сабж еще версии 7.0 - так вот, сейчас при загрузке сиситемы по видимому заглючил драйвер сабжа: в самом кронце загрузки винды, перед тем уже, как открыться графическому интерфейсу, вырисовывается голубой экранчик перфект диска, пишет что то коротко о проблемах и принудительной перезагрузке и так по кругу. В сейф мод захожу без проблем. Я так понял, что мне надо все это дело удалить, а поскольку через установку-удаление в сейф моде удаление не возможно, то удалять все надо вручную. Отсюда и вопрос: подскажите плз, какие файлы, папки и ветви реестра, относящиеся к версии 7.0 сабжа мне надо удалить, чтобы корректно избавиться от сабжа, и не осталось чтобы того драйвера, который мешает загрузить систему? И попутно: текущая версия работает без глюков?Ставить эту - 10.0 сборка 93 или какую из предыдущих версий? Снкс |