fty

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я год-два назад выбрал EmEditor в качестве текстового редактора по одной причине- мне часто требовалось просматривать логи - текстовые файлы по 50 мегабайт, стоял выбор, чем их смотреть, тем более, что подряд приходилось открывать их по 5-6 штук. Накачал из инета всяких текстовых редакторов - и Notepad++, и EditPlus, и SciTE, и много чего ещё, всего около 15 штук. Даже M$ Word участие принял в "чемпионате" по скоростному открытию/обработке больших текстовых файлов. Итог- EmEditor лучший! То, что другие редакторы открывали за 1 минуту, а некоторые даже за две минуты, EmEditor открывает за секунды. Единственное, с 8-ой и 9-ой версии ушёл обратно на 7.02, т.к. задолбало делать лишние клики мышой при открытии файла при выборе кодировки. Остаюсь на 7.02, а за обновлениями уже даже не слежу - функционала 7.02 хватает. Сорри, если кого-то обидел своим консерватизмом. Анти-оффтоп. Как отключить в EmEditor версиях 8 и 9 окно выбора кодировки при открытии файла? Чтобы тупо открывался текст, а кодировку я сам потом выберу, если мне понадобится (всё равно там KOI8R нету, если я не ошибаюсь). |