dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хм. забавный факт. был момент, когда после перезагрузки netbios свалил. хотя, так и должно было быть. даже винда сама просит после выключения модуля netbios, перегрузиться (про devmanager). Затем, снова засветился. даже nmap не понадобился. стеганоса было достаточно. Из всего этого возникает дилемма, вообще, что использовать. Если поставить kerio и вырубить netbios в devmanager, то такого уже не будет. имхо, как файер, kerio лучше. Но контроля приложений там не видать. Если и есть, то не то. Это еще одна дилемма. Ибо у jetico с этим все очень даже хорошо. Я про работу с исходящим трафом. Короче, либо сани, либо горка Но не вместе. А вот работа Outpost )) netbios в настройках заблокирован: starting Nmap 4.01 ( http://www.insecure.org/nmap/ ) at 2006-04-12 00:43 MSD Interesting ports on x.x.x.x: (The 1665 ports scanned but not shown below are in state: closed) PORT STATE SERVICE 135/tcp filtered msrpc 136/tcp filtered profile 137/tcp filtered netbios-ns 138/tcp filtered netbios-dgm 139/tcp filtered netbios-ssn 445/tcp filtered microsoft-ds 1434/tcp filtered ms-sql-m MAC Address: ............... фильтрация, конечно , хорошо, но что там за Фильтраццио - x.. ..ет Задача была скрыть netbios. Outpost этого, как я вижу, не делает. в фейсе сетевом и в среде винды модули netbios все были опущены, как только можно. Буду ждать vista, а пока ... всем удачи на Windows (не в плохом смысле) | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 01:11 13-04-2006 | Исправлено: dariusii, 01:15 13-04-2006 |
|