balkirill
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На ноуте предустановленая Vista была , но все нормально устанавливается и дрова и прочья ерунда. После висты установил XP дя выбора систем для загрузки отображались все имеющиеся ОСи на компе (виста отображалась как "установленая винда до XP" ). Но меня интересует ни этот вопрос на счет "что за чем ставить" А вон те два тупых questiоna из моего первого поста Цитата: №1. Что нужно сделать чтоб Аronis видел нормально две ОСи? Да и есчо маленький вопросик №2. диск на котором он себе Fat от хапал для установки куда то делись 100Гб , можно ли как то их вернуть? | Цитата: -установил Acronis ... после очередной перезагрузки он мне предложил выбрать систему которая установлена в 1# разделе , ну я благополучно выбрал XP PRO, которая уменя установлена наверное там (наверное в 1#, потому что жесткий разделен на C и D ). -теперь в окне загрузки отмечена только XP, думал с помощью поиска систем найти вторую XP , ради которой и устоановил Acronis, а он мне выдает, что в выбраном разделе не найдено ни одной ОС , решил проверить первый раздел опять тоже самое пишет. | А на счет Цитата: И ваще можно ли как-то вернуть диск , там где XP в прежнее состояние без форматирования ? | я говорил о диске D на котором ,сей час находится та XP в которую я немогу зайти, т.к она неотображается в списке загружаемых ОСей (т.к её загрузчик был затерт утановкой после неё ещё одной другой XP на диск С). Так вот этот диск D, себе Acronis избрал как подходящее место для выделения кусочка FAT для установки, после чего с диска D исчезло 100Гб чистого пространства . И как результат, к геморю с тем чтоб вновь отображалась XP ( диска D) в списке загружаемых систем, добавилось проблема с тем, чтоб вернуть эти 100Гб на место оттуда куда они делись, без форматирования диска D. Поэтому коль лажу эту я затеел (и думаю, что из-за своей без грамматности), и именно поэтому я и обращаюсь на форум к людям более сообразительным нежели я, чтоб ответили на 2-а вопроса: - как добиться от селлектора, чтоб в нем отображались установленные системы - как можно вернуть в прежнее состояние диск D без потри инфы (т.е вернуть эти 100Гб) Парни надеюсь на вашу помосчь Потому что сам не справлюсь | Всего записей: 24 | Зарегистр. 30-10-2008 | Отправлено: 23:19 29-12-2008 | Исправлено: balkirill, 23:21 29-12-2008 |
|