Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору real_LEM Цитата: Нет, мне за это никто ничего не платил, и даже сам FlashGet я использую без баннера благодаря TSRh - в этом я мало отличаюсь от многих. Просто я всегда пишу то, что думаю, а с софтом мне интересно возиться. Тем более, если что-то нужно и мне самому. | Всё правильно, нужно всегда писать, то, что думаешь... И если бы и заплатили, в этом ничего плохо, всё-равно бы не было. Просто когда это пишет более-менее известный человек, даже не производитель, а, например, владелец ресурса - Softodrom.ru, ListSoft.ru и т.п. и делится своими предпочтениями, то в его устах, для многих, особенно молодых и начинающих пользователей интернета, это часто звучит, как руководство к действию... Ну это тоже самое, когда Шварценнегер начинает говорить(рекламировать), о своих пристрастиях - к какой-нибудь пищевой добавке. Да, и иногда пишут это они, из корыстных целей... Это я и имел ввиду, что на таких людей, накладывается определённый отпечаток ответственности... Надеюсь, вы понимаете, о чём это я вообще... Цитата: Когда-то я использовал FlashGet (после GetRight), но после давнего бага с датой я долго перебирал скачивалки, в конце концов остановившись на Reget Deluxe. Отличная скачивалка, но некоторые его баги на Win98SE уже даже раздражают. | Я действительно, не знаю о каких багах вы говорите... Может потому, что давно уже перебрался на NT-платформы, хотя с этими двумя менеджерами (Reget и FlashGet) - знаком практически с самого начала (когда деревья были большими... ) И как и писал, в системе до сих пор стоят последние версии этих менеджеров - одновременно. Скачиваю я очень много... В основном всё качает FlashGet, но только потому что, он это захватывает быстрее (не по-скорости), и качает только, то, что может скачать, да и всё-таки мне его интерфейс более роднее (лампочки и всё такое...). Но я всегда знаю, что Reget Deluxe - это моя последняя инстанция, которая включается тогда, когда увы, FlashGet - не справился... А так как, качаю я много, то моя инстанция не так редко включается... Вот такой у меня чудесный симбиоз - на компьютере... И если бы мне сейчас сказали - тебе нужно оставить только один менеджер - выбирай какой, то мне было бы жалко, но отдал бы я FlashGet, душа-душой, а функциональность - важнее... Вот так. Насчёт нареканий, к Reget Deluxe... У меня только одно - за эти годы, да и то это скорее проблема многих менеджеров, хотя в FlashGet этого не наблюдал. Когда до конца закачки остаётся каких-то несколько килобайт, он может останавливаться, и стоять в этом положении достаточно долго, с чем это связано (вернее я догадываюсь, но не знаю почему не исправят, и у FlashGet это не так очевидно) я не знаю. В этом случае, я просто останавливаю закачку, и запускаю по-новой - и всё докачивается за секунду. Но бывает это не так часто. Кстати, у FlashGet, в Факе есть вопрос такой и ответ на него. И последнее, но это уже мелочь... У Reget Deluxe по-умолчанию, прописан больший размер минимального сегмента, закачиваемого файла, чем у FlashGet, поэтому он старается раздербанить даже маленький файл - на несколько потоков, тем самым увеличивая на секунды, время закачки. Но это можно настроить. А так вообще, радует, что хоть между менеджерами не приходится метаться - GetRight, Download Master, Fresh, Fast,Download Accelerator, Express,GoZilla - множество. У меня даже есть китайский - предназначенный для плохих китайских линий-с руссификатором... |