Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FlashGet (JetCar)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (19-01-2006 16:02): лимит страниц
переезжаем сюда.
 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Prezident

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

FlashGet - The award-winning download manager for Windows 95/98/Me, Windows NT 4.0 ,Windows 2000 and Windows XP.

Обзоры программы:
http://www.ohct.com/content/119/
http://ru-board.com/new/article.php?sid=85
http://cterra.chuvashia.ru/softerra/flashget.htm
http://www.limtu.ru/vt/zone/izone108/pub/izone19.htm

Официальный сайт программы: http://www.flashget.com  http://www.amazesoft.com/

Скачать:
Скачать FlashGet 1.71
Скачать FlashGet 1.65
Скачать FlashGet 1.60a
Скачать FlashGet 1.60
Скачать FlashGet 1.50
Скачать FlashGet 1.40

Русский Help

FlashGet Skin Designer

Все скины тут - http://www.amazesoft.com/skin.htm

Плагин для интеграции FlashGet с Opera/Netscape/Mozilla

Полезные утилиты-дополнения для FlashGet:

FlashGit - твикер для FlashGet, обладающий следующими возможностями: включение 100 потоков для закачки, включение 30 частей для закачки, настройка таймаутов, работа со списком прокси а также изменение других скрытых настроек

FlashCheck - утилита для добавления закачек в FlashGet на удаленном компьютере. URL добавляется с удаленного компьютера посредством отправки на e-mail сообщения с адресом ссылки. Программу также можно использовать для добавления закачек в FlashGet с мобильного телефона.

GDGenerator - утилита для генерирования списков закачек FlashGet (так называемых download list). Поддерживается экспорт в html-формат

Log2Description - программа-приложение к FlashGet для перевода комментариев из LOG-файлов(описаний закачек) в файлы Descript.ion

Log2BBS - утилита предназначена для конвертации *.log-файлов FlashGet`а в Descript.ion и Files.bbs с целью читать описания закачек из FAR/Total Commander

Flashion - консольная программа, встраивающаяся в Flashget в качестве антивируса, которая вписывает данные  из лог-файла Flashget-а в файлы Descript.ion или Files.bbs

------
TIPS
1. Если вместо одного файла FlashGet начинает качать многочисленные директории, сделать надо следующее:
Add new download -> Advanced Tab -> убрать галочку около 'Download subdirectories from Ftp'

2. В программе можно увеличить колличество потоков до 30. Для этого надо использовать такой .reg файл
REGEDIT4  

[HKEY_CURRENT_USER\Software\JetCar\JetCar\General]  
"Max Parallel Num"=dword:00000064  

С вопросами по лечению -  в Варезник

Всего записей: 127 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 03:48 25-09-2001 | Исправлено: STNG, 05:52 12-01-2006
ShIvADeSt

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тут в кряках чел сказал, что скоро появится 1.6 версия. Кто что слышал и какие изменения будут (если будут ).

----------
И создал Бог женщину... Существо получилось злобное, но забавное...

Всего записей: 3956 | Зарегистр. 29-07-2003 | Отправлено: 08:53 20-02-2004
real_LEM

Full Member
Donatello

Цитата:
Кажется ему заплатили немного денег, или сделали услугу...

Нет, мне за это никто ничего не платил, и даже сам FlashGet я использую без баннера благодаря TSRh - в этом я мало отличаюсь от многих. Просто я всегда пишу то, что думаю, а с софтом мне интересно возиться. Тем более, если что-то нужно и мне самому.  

Цитата:
Написал это Eugene Leontev © 2000 - 2003, LEM Res.St., там же есть ссылка на сайт. Не безызвестный человек, автор одной из сборок MYIE 2 (надстройка браузера IE).

За "не безызвестного" спасибо, даже не думал, что настолько популярен.

Цитата:
Да я вообще-то в шутку сказал, но в каждой шутке может быть доля правды. В частности мне лично не понравилось, такие слащавые заявления, смахивает на плохою игру в рекламе по телевизору. Да и сравнение RegetDeluxe - это уже даже неэтично, хотя ему позволительно, т.к. это посторонний человек. Но объективно... у Reget алгоритм перехвата реализован лучше, с этим спорить бесполезно, т.к. он качает всё. Поэтому зачем делать такие заявления, да ещё на российского производителя  непонятно.  

Когда-то я использовал FlashGet (после GetRight), но после давнего бага с датой я долго перебирал скачивалки, в конце концов остановившись на Reget Deluxe. Отличная скачивалка, но некоторые его баги на Win98SE уже даже раздражают. Когда я увидел первую бэту FlashGet 1.50 - конечно же с надеждой попробовал. Но увы... Кто-то мне советовал написать автору, я и не удержался - написал ему про баг. Он отписал, что у него такого не наблюдается, но все равно он попробует пофиксить. Тут же вышел Final. Я глянул - то же самое. Тогда я выложил это ему скриншотами - в итоге сразу появился хотфикс. Вообще-то он выложил его специально для меня, но я не удержался - написал о нем всем. После хотфикса я просто в восторге от FlashGet, как и несколько лет раньше.

То, что мне нравятся ТОЛЬКО две скачивалки - это и отражается у меня на сайте. Сравнение - чтобы все же выбрать лучшую. Кстати, могу добавить, что я патологически не переношу Download Master - это не секрет. Именно за его жуткие глюки на Win98SE. Хотя в моем голосовании он на втором месте.

P.S. ShIvADeSt

Цитата:
Тут в кряках чел сказал, что скоро появится 1.6 версия. Кто что слышал и какие изменения будут (если будут ).

Эта информация просочилась опять же от меня. Я спросил автора - будет ли перепакован инсталлятор 1.50, на что он ответил:

Цитата:
I will release v1.6 beta about two weeks later. thanks.

Всего записей: 461 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 10:37 20-02-2004 | Исправлено: real_LEM, 10:42 20-02-2004
Donatello

Silver Member
real_LEM

Цитата:
Нет, мне за это никто ничего не платил, и даже сам FlashGet я использую без баннера благодаря TSRh - в этом я мало отличаюсь от многих. Просто я всегда пишу то, что думаю, а с софтом мне интересно возиться. Тем более, если что-то нужно и мне самому.  

Всё правильно, нужно всегда писать, то, что думаешь... И если бы и заплатили, в этом ничего плохо, всё-равно бы не было. Просто когда это пишет более-менее известный человек, даже не производитель, а, например, владелец ресурса - Softodrom.ru, ListSoft.ru и т.п. и делится своими предпочтениями, то в его устах, для многих, особенно молодых и начинающих пользователей интернета, это часто звучит, как руководство к действию... Ну это тоже самое, когда Шварценнегер начинает говорить(рекламировать), о своих пристрастиях - к какой-нибудь пищевой добавке.  Да, и иногда пишут это они, из корыстных целей... Это я и имел ввиду, что на таких людей, накладывается определённый отпечаток ответственности... Надеюсь, вы понимаете, о чём это я вообще...

Цитата:
Когда-то я использовал FlashGet (после GetRight), но после давнего бага с датой я долго перебирал скачивалки, в конце концов остановившись на Reget Deluxe. Отличная скачивалка, но некоторые его баги на Win98SE уже даже раздражают.

Я действительно, не знаю о каких багах вы говорите... Может потому, что давно уже перебрался на NT-платформы, хотя с этими двумя менеджерами (Reget и FlashGet) - знаком практически с самого начала (когда деревья были большими... ) И как и писал, в системе до сих пор стоят последние версии этих менеджеров - одновременно. Скачиваю я очень много... В основном всё качает FlashGet, но только потому что, он это захватывает быстрее (не по-скорости), и качает только, то, что может скачать, да и всё-таки мне его интерфейс более роднее (лампочки и всё такое...). Но я всегда знаю, что Reget Deluxe - это моя последняя инстанция, которая включается тогда, когда увы, FlashGet - не справился... А так как, качаю я много, то моя инстанция не так редко включается... Вот такой у меня чудесный симбиоз - на компьютере... И если бы мне сейчас сказали - тебе нужно оставить только один менеджер - выбирай какой, то мне было бы жалко, но отдал бы я FlashGet, душа-душой, а функциональность - важнее... Вот так. Насчёт нареканий, к Reget Deluxe... У меня только одно - за эти годы, да и то это скорее проблема многих менеджеров, хотя в FlashGet этого не наблюдал. Когда до конца закачки остаётся каких-то несколько килобайт, он может останавливаться, и стоять в этом положении достаточно долго, с чем это связано (вернее я догадываюсь, но не знаю почему не исправят, и у FlashGet это не так очевидно) я не знаю. В этом случае, я просто останавливаю закачку, и запускаю по-новой - и всё докачивается за секунду. Но бывает это не так часто. Кстати, у FlashGet, в Факе есть вопрос такой и ответ на него. И последнее, но это уже мелочь... У Reget Deluxe по-умолчанию, прописан больший размер минимального сегмента, закачиваемого файла, чем у FlashGet, поэтому он старается раздербанить даже маленький файл - на несколько потоков, тем самым увеличивая на секунды, время закачки. Но это можно настроить. А так вообще, радует, что хоть между менеджерами не приходится метаться - GetRight, Download Master, Fresh, Fast,Download Accelerator, Express,GoZilla - множество. У меня даже есть китайский - предназначенный для плохих китайских линий-с руссификатором...

Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 06:08 21-02-2004
Ivanenko

Advanced Member
Хочу рассказать страшную историю и попросить совета. Заранее прошу извинить, если это уже обсуждалось.
Стоит FG1.50 с фиксом и номерком от TSRH. Скачиваю W2k3-SP1-1159: 10 rar-кусков по 20М через HTTP. Диал-ап, связь без сбоев. _Все_ куски пришли битые! Проклиная FG, повторил закачку ReGetDX. Все скачалось нормально. Сделал побайтовое сравнение файлов. Во всех битых присутствуют вставки типа: "Connection to server xxx.xxxxx.xx failed (The server is not responding.)" Я знаю, что соединение идет через прозрачный прокси, и это его сообщение. Но какого лешего FG не различает, когда идет нормальный файл, а когда сообщение о какой-нибудь бяке? RGDX с этим справляется на 5+. А может, это у меня руки кривые и чего надо подкрутить в настройках FG?

Всего записей: 779 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 11:18 21-02-2004
Donatello

Silver Member
Ivanenko

Вообще, я скачал, но ещё не установил 1.5, стоит 1.4 - с момента выпуска... И до этого стояли версии FlashGet, но у меня такого никогда не было... ReGetDX отличается (по-крайней мере должен - в плане закачки) тем, что настройки берёт из браузера, а FlashGet нужно прописывать. Прозрачный прокси... Это тоесть его можно прописывать, а можно и не прописывать? А вообще да... Страшная история... 10 rar-кусков по 20М через HTTP...

Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 12:53 21-02-2004
JJF

Member
Ivanenko
Я так подозреваю, что у тебя проблема в следующем:

Цитата:
Whenever you're using a HTTP proxy server to download and an error occurs, the server will add erroneous data to the file, making the file faulty. Use this option to prevent this.

Эта опция находится тут:
"Сервис" - "Настройки" - "Proxy" - "Откат на"
В этой опции ты должен выставить, на сколько будет обрубать флэшгет уже слитые куски. По умолчанию там стоит 2048 байт. Похоже, что ты обнулил это поле. Если же там что-то есть, то попробуй увеличить значение до 4-6 КБ.
Как вариант, можно предположить, что если не указано использовать прокси, то он ничего не режет (ну правильно - откуда флэшгету знать о транспарент прокси?). В таком случае рекомендую искуственно ввести какой-либо прокси (если есть транспарент, то обычно есть и простой) и пустить закачку через него. Все должно быть ОК.

Всего записей: 348 | Зарегистр. 25-05-2003 | Отправлено: 12:55 21-02-2004
Ivanenko

Advanced Member
Donatello
Ну какие настройки.. Прокси просто нигде не указан..

JJF

Цитата:
 По умолчанию там стоит 2048 байт

Про это я знаю и сразу проверил. Там 2к, как и положено.

Цитата:
попробуй увеличить значение до 4-6 КБ

Попробую, хоть и маловероятно, что поможет. Сообщения коротенькие, пару сотен байт, спутать с rar-содержимым ну никак нельзя..

Цитата:
можно предположить, что если не указано использовать прокси, то он ничего не режет

А вот это мысль.. Очень правдоподобно. Сейчас попробую перекачать 1 файл, указав явно прокси. Но если в этот раз закачается без ошибок - это большой дефект FG

Всего записей: 779 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 13:41 21-02-2004 | Исправлено: Ivanenko, 13:44 21-02-2004
real_LEM

Full Member
Donatello

Цитата:
Я действительно, не знаю о каких багах вы говорите...  Может потому, что давно уже перебрался на NT-платформы

Я уже писал об этом, правда в ответ на письмо. Просто процитирую :

Цитата:
У Reget'а есть баги то ли с прорисовкой окон, то ли с памятью (по
крайней мере на Win98). Из-за них при определенной загруженности
системы очень вероятно зависание, что у меня периодически и
происходило. Еще - несохранение полос по ширине в списке закачек,
вечно все выстраивается по-идиотски, причем там, где нужно пошире
(хотя бы в названиях файлов) - ужимается до двух-трех букв, да и
остальное не лучше. Есть еще баги, но уже и вспоминать не хочется -
теперь снова только FlashGet. Он лучше, тут просто поверь моему опыту.
Единственное, что меня не устраивало - несохранение даты файла, в
остальном он безупречен.

Аналогичные баги с прорисовкой окон проскальзывали в чат-клиенте &RQ, я ушел с него на Миранду.

P.S. Если бы Reget был доработан - я бы долго выбирал....

Всего записей: 461 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 13:42 21-02-2004
Donatello

Silver Member
Ivanenko
JJF

Понял я кажется, хотя могу ошибаться. JJF говорит о том, что прокси вставляет в файлы куски с ошибками, и в этом случае, менеджер должен отрезать кусок, и качать дальше.  Reget Deluxe закачал, потому что у него есть Хитрый откат, тоесть он определяет строку, которую маркирует сервер - список HTML - тэгов - HTTP/1.,<HTML>, как ошибку, и отрезает её. А у FlashGet его просто нет. А обычный откат у Reget Deluxe даже меньше - по-умолчанию - 2000 , против 2048 - FlashGet.

Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 13:56 21-02-2004
JJF

Member
Donatello
Да, совершенно верно - я это и имел в виду.
И будет прикол, если окажется, что без явного указания прокси флэшгет не "обрубает концы" ) И хороший повод обратиться к разработчику с предложением.
Так что, Ivanenko, проверяй! И дай знать, что получилось.

Всего записей: 348 | Зарегистр. 25-05-2003 | Отправлено: 14:11 21-02-2004
Donatello

Silver Member
JJF

Да, это, кстати забавный вопрос. Я никогда на нём и не заморачивался - повода не было...

Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 14:23 21-02-2004
Ivanenko

Advanced Member
Donatello
JJF
Запустил закачку 2-х файлов, 1 из них через явно указанный прокси. Он прошел нормально, а тот, где прокси не указан - пришел битый.

Всего записей: 779 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 15:40 21-02-2004
JJF

Member
Ivanenko
Опаньки... Ну что, кто пишет разработчику?

Добавлено
Написал в саппорт. Попросил, чтобы в следующей версии сделали так, чтобы резал по дефолту, или хотя бы чтоб был какой-то чекбокс, контролирующий поведение программы в такой ситуации. Ждем ответа.

Всего записей: 348 | Зарегистр. 25-05-2003 | Отправлено: 15:44 21-02-2004
Herbert Wells

Advanced Member
Horbak

Цитата:
FlashGet v.1.50 Update Fix  
_http://www.amazesoft.com/fgfix.zip

После установки патча, флешгет становится английским,  
есть-ли возможность вернуть русский интерфейс не переставляя программу ?

Всего записей: 653 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 16:28 21-02-2004
JJF

Member
Herbert Wells
А у меня все ОК.
View - Language
работает. Выбирай язык какой заблагорассудится :-)

Всего записей: 348 | Зарегистр. 25-05-2003 | Отправлено: 16:33 21-02-2004
Herbert Wells

Advanced Member
И ещё ...
Тут люди общаются с саппртом, можно-ли поднять тему с нерабочими зеркалами (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=0515&start=740)?

Добавлено
JJF

Цитата:
Herbert Wells  
А у меня все ОК.  
View - Language  
работает. Выбирай язык какой заблагорассудится

Да, точно ! %), 15 минут искал, где язык выбирается ...
не нашёл .  
Мерси, вопрос снимается.

Всего записей: 653 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 16:40 21-02-2004
sis

Junior Member
У меня вот такой ламерский вопрос. В процессе установки предлагаются два варианта Free и Shareware. Что нибудь меняется в процессе инсталяции и в программе после этого выбора. На первый взгляд ни в чем изменений нет.

Всего записей: 65 | Зарегистр. 18-08-2002 | Отправлено: 02:01 22-02-2004
Donatello

Silver Member
Ivanenko
JJF

Ну вот видите, - сделали доброе дело...  
JJF
А как ты написал - по-английски?

sis

Как говорили в Варезнике, если выберешь Free (Adaware), то установится троян - CYDOOR, и будет баннеры тянуть... Выбирай - Shareware...

real_LEM Тоже напиши, он тебя знает как родного уже... Может быстрее прислушается...

Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 02:20 22-02-2004 | Исправлено: Donatello, 02:48 22-02-2004
JJF

Member
Donatello
Ну конечно я писал на английском. Сомневаюсь, чтобы автор понимл русский.
В принципе, я уже писал ему когда-то, года 2 назад, еще при версии что-то типиа 0.96... Как сейчас помню, справшивал, когда же поддержка https появится. Так даже ответ получил...
В общем, поглядим, что из этого выйдет.

Всего записей: 348 | Зарегистр. 25-05-2003 | Отправлено: 07:16 22-02-2004
Wtm

Advanced Member
Что-то на официале пропал из даунлоада 1.50... по-крайней мере, у меня скачать сегодня не получилось. Уж не 1.60 ли близится?

Всего записей: 1560 | Зарегистр. 24-09-2002 | Отправлено: 11:00 23-02-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FlashGet (JetCar)
Widok (19-01-2006 16:02): лимит страниц
переезжаем сюда.

Реклама на форуме Ru.Board.