Keiichi
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/Keiichi.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди добрые! Подскажите хороший антивирус, насколько это возможно - не сильно тормознутый и хорошо ловящий все, не пропускающий в фоновом режиме. Просто Касперский мягко говоря меня удручает своей "дикой" скоростью работы (при нормальных настройках безопасности для меня). Нортон 2005 в последний месяц меня стал сильно разочаровывать (если кому надо, опишу всю хрень, что накопилось за год опыта с его использованием), а 2006 еще нигде не достать толком, да и сомневаться я стал. Если что и про него скажите и про каспера, может я уже давно чего-то недопонимаю. Поправьте, если надо... НОДом пользовался, не было чувства защищенности, как-то странно он работает, но проверять атакой вирусов не шибко хотелось на тот момент (есть коллекция с около 35 тысячами вирей от самых старых до новых, на 1-ю половину этого года). Др. Веб меня сильно удивляет по многим причинам, пример: пропускает вири, и ложно срабатывает, что при моей деятельности весьмаа часто случается, чем невероятно удачно меня и з@ебал... что еще сказать... да вроде нечего. Кроме того, что вирей не подцепил за весь год ниразу.... Спасибо встроенному антивирю в моих мозгах (+ хороший браузер + Фв-Aware + SpyBot + чутье +хорошие манеры поведения за компом + знание угроз + знание принципов обороны, ибо сам кое-что разрабатывал...). Как говорят, надо правильно пользоваться, так и проблем не будет. Но для подстарховки хотелось бы иметь...хотя бы для раз-в-месяц-проверки-полной-компа, плюс хорошый-шустрый-быстрый-скан-реалм-тайм-проверенный-на опыте. Прошу не грузить предположениямии не основаннымии на опрделенных фактах, которые желательно привести. Да в конеце концов, думаю такой вопрос чатсо здесь возникает, думаю надо подвести черту на данный момент и раставить точки на Ё для всех страждущих. Может и в шапку залепить конкретную инфу, для загрузки. Всем спасибо! Целую (девушек )! Мальчикам крепкое рукопожатие! А если серьезно, то я очень надеюсь наконец разобраться во всей этой мешанине... Безграничая благодарность. Кто в Питере живет и сможет реально на пальцах объяснить ситуацию - респект, ибо проставляюсь пивом или чем-еще-по-выбору-и-зависит-от-пола-и-предпочтений. С уважением, Ваш вредный-доставший-всех-и-вся-тупыми-вопросами-монстр, aka Ищущий! |