CKA3O4H1K
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mxa я доки тоже не использую, разве близким настраиваю с доклетом Stack, таким образом можно очень много ярлыков уместить (есть еще стандалоне стеки) сам же использую панели в тотале, панель задач w7 и Executor А за SideSlide - спасибо!, давно искал что-то подобное upd. странная программа... carma я вместо nncron, wirekeys и много чего еще использую PowerPro А keyswitcher и WireKeys именно те проги, которых нужно опасаться. От глюкавости keyswitcher я устал, и вот снова вернулся к варезному Comfort Keys (или Typing). Автоматики нет, ну и ладно. А ланчерам зачем быть хукерам (в отличии от перечисленного выше)? Их дело просто запускать программы... ... а в остальном пытался придать юмора говоря о шизофрении и патологиях Добавлено: посмотрел детальней на WireKeys сразу вопрос, плагин Instant scrolling работает как KatMouse? скроллит даже в фоновых окнах? Добавлено: А Опера и так падучая крепко В любом случае, любой ланчер ситуацию не усугубит, прошу прощения за свою уверенность | Всего записей: 1378 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 02:08 13-11-2009 | Исправлено: CKA3O4H1K, 03:03 13-11-2009 |
|