Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Teams

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Barmaglot2000

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня тоже есть движуха.

Цитата:
3. Версия клиента в WEB-доступе Тимс-а осталась прежней (1415/25030201146).

Так было. А сейчас вообще нет версии клиента, как буд-то ее и не было никогда.  

Цитата:
1. Медиа-файлы (фотки/скрины) в чатах отображены четко в пределах месяца от текущей даты импорта назад. В отличие от Скайп, где у меня все они видны сейчас аж с начала работы в Скайп (с ковидного 02.2020).

Так было. Сейчас - как в Скайп - все отображается и можно скачать на значительную глубину по времени (до начала 2022 года точно).
А вот с синхронизованными контактами так и осталось: видны только имеющие в Скайп реальные номера (от ввода фейковых в профиле контактов Скайп отказался).

Всего записей: 305 | Зарегистр. 01-02-2002 | Отправлено: 22:59 05-04-2025
FiLinX

Silver Member
зафурычило оно таки!  засинхронило!
вобщем, если у кого тоже не алё случилось - то нужно делать новую пересинхронизацию!
там в Тимсе зайти в Параметры, в Пользователи, В управление синхрой  - и отключить синхру со скайпом
переподключить Тимсу  -  и вновь включить синхру со Скайпа
  -  и вуаля, появится приглашение  - https://a.i.getapic.me/lhbv.jpeg  
а вот за ним уже будет выбор КЕМ войти  - https://a.i.getapic.me/lhbz.jpeg
ну и кликнув на скайповый  -  начнётся подсос всего)  -  https://a.i.getapic.me/lhc3.jpeg

Добавлено:
и да, с вложенными медиа-файлами работа различается..
например вот сейчас в Тимсе, кинутый mp4 в синхронизированную группу - в чате виден стоп-картинкой и может проигрываться прям там в чате не разворачиваясь на весь экран, и плеер более удобный, наличествует регулятор громкости и кнопка скачать..
а вот в скайпе же - этот файл уже ни раскрыть ни скачать)  можно только перейти в Тимс по нему

ну и старые файлы подтянутые в чатах из скайпа - тоже воспроизвести в плеере нельзя, но можно скачать по стандартному скайповому линку

Всего записей: 2748 | Зарегистр. 05-05-2010 | Отправлено: 00:32 06-04-2025
str

Junior Member
FiLinX

Цитата:
ну и раз так, то поищи его папку профиля, а там файл Login Data  -  и удаляй его чем хошь (хоть в ццклинер добавь)  

устал искать. Без результата. Если кто-то найдет, как сделать, чтобы запрашивало пароль каждый раз при загрузке Teams, отпишитесь, плиз, в теме.

Всего записей: 170 | Зарегистр. 27-03-2004 | Отправлено: 13:01 07-04-2025
Paul Oblomov

Member
Товарищи, а это что получается - коньтакты можно переименовывать онли в people ?! Это что еще за новости. Я так избегал этой срани а тут форсят прям. Никто не разобрался - омжно ли эту срань обойти ?

Всего записей: 227 | Зарегистр. 13-02-2004 | Отправлено: 13:03 07-04-2025
user2f

Member
А у меня сегодня вывелся запрос "разрешить людям искать вас?" и для контактов подтянулись истории бесед из скайпа. Не знаю связано ли это, но что-то меняется, понемногу. Для некоторых контактов пишет "контактные данные скрыты". Может кстати это как-то связано и с редактированием контактов?

Всего записей: 241 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 14:01 07-04-2025
alex52mail

Advanced Member

Цитата:
Teams classic на Windows 7 перестал работать, выдаёт неотключаемое сообщение
Старые (пока что рабочие) официальные версии под Linux можно найти
В браузере https://teams.live.com - Teams работает:  и  в не активированной Windows 7  и  в Linux  и  в России.  
Просто заходиш с акаунтом скайпа, соглашаешься с переводом личный данных из скайпа - и далее почти как в скайпе.
Для личного пользование:  различий почти нет.

Удачи.

----------
Везде трудно первые 15 лет, потом легче.
Все проблемы имеют ПРОСТОЕ решение
Ты начальник я дурак я начальник ты дурак. Но хуже дурака дурак с инициативой.

Всего записей: 1912 | Зарегистр. 04-09-2015 | Отправлено: 18:13 08-04-2025 | Исправлено: alex52mail, 18:21 08-04-2025
ULer

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Опубликована шапка топика первое сообщение от FiLinX, с доработкой оформления.

----------
http://dc.ru-board.com/ — Anime, Books, Cartoons, Clips, Databases and Maps, Games, Misc, Music, Movies, Scripts and Templates, Series, Soft, Training Courses, XXX.

Всего записей: 7508 | Зарегистр. 18-10-2007 | Отправлено: 23:51 08-04-2025 | Исправлено: ULer, 23:52 08-04-2025
Andrea

Advanced Member
Пробовал установить Teams, но выскочило сообщение, что для неё требуется Windows 10 или 11. А у меня "Семёрка". То есть, перенести контакты из Скайпа не получится?

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 24-12-2015 | Отправлено: 19:36 11-04-2025 | Исправлено: Andrea, 19:37 11-04-2025
Torneo75

Member

Цитата:
 А у меня "Семёрка". То есть, перенести контакты из Скайпа не получится?
В Win7 единственный выход - перейти в веб-скайп и там предложат успешный перевод всех ваших скайповских контактов в веб-тимс.

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-03-2016 | Отправлено: 21:12 11-04-2025
Andrea

Advanced Member
Torneo75, получилось непосредственно в web-интерфейсе Teams

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 24-12-2015 | Отправлено: 22:02 11-04-2025
Torneo75

Member

Цитата:
получилось непосредственно в web-интерфейсе Teams
Я и не сомневался. Для единственного "семерочного" варианта (веб-тимс) всё можно терпеть (по сравнению с уходящим скайпом) кроме тихого неуверенного вызывного звука. Т.е. когда ваш контакт безуспешно посылает вызов к вам, а вы не слышите на компе вызывной сигнал, находясь (например) в другой комнате...И нечем этот звук усилить

Всего записей: 276 | Зарегистр. 01-03-2016 | Отправлено: 09:13 12-04-2025
pp3

Junior Member
Поставил отдельное приложение teams personal 25102.200.3570.3635 (версия classic не работает вообще), зашел в аккаунт, зашел в синхронизацию, выбрал скайп - мгновенно пишет что уже синхронизировано, разумеется ничего не появляется, ни людей, ни чатов. Отключал синхронизацию, выходил из аккаунта, входил заново и синхронизировал - без результата. Можно хоть что-то сделать с этим?

Всего записей: 74 | Зарегистр. 15-05-2003 | Отправлено: 20:31 12-04-2025
Barmaglot2000

Member
pp3

Цитата:
Поставил отдельное приложение teams personal

Извините, это, конечно, Ваше дело, что ставить, но personal - платный и, к тому же, согласно сравнению бесплатного и платных планов Microsoft Teams в РФ официально недоступен. Хотя это и не значит, что поставив free-версию, Вы моментально синхронизируетесь, войдя со Скайп-учеткой. Увы

Всего записей: 305 | Зарегистр. 01-02-2002 | Отправлено: 23:50 12-04-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Teams

Реклама на форуме Ru.Board.