NikosColev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: просто список всегда был в меню закладки (клавиша H) | По H c любым скином только выпадающее меню. Цитата: во многих скинах есть соответствующая кнопка на самом скине... у меня на скриншоте дефолтный скин, в моих скинах нельзя прилепить этот браузер в сам плейлист | С Default.dsf нашел отображение глав/заметок в боковом меню. Спасибо! Цитата: в моих скинах нельзя прилепить этот браузер в сам плейлист, выкинул как абсолютно ненужный функционал | Если Вы считаете видео с разбивкой по главам и заметками бесперспективной фичей, то действительно, его поддержка ни к чему. Я тоже не испытывал никакой необходимости в подобном решении. Но вот записал кучу обучающего видео и столкнулся с проблемой навигации. Что лучше, - резать файлы на части или добавлять главы? - если предполагать дальнейшее создание заметок, то резание по главам теряет смысл (тем более, что точка разреза не всегда очевидна), - поэтому удобная навигация по главам/заметкам, для обучающего видео, оказывается не избыточным, а крайне востребованным решением. А удобная, это как в плейлисте, - когда можешь увидеть главы/заметки не только текущего, но и смежных уроков. Имхо, этот функционал вполне может быть определяющим при выборе плеера))) Научите каким бубном можно вызвать окно Диспетчер, как на Вашем скрине, плз? |