Rako1
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Skif_off За TCIMG спасибо! Как раз то, что надо! Avada Цитата: но внедрять туда вполне доступные в другом виде сведения о заполнении дисков | Это нужно, чтобы махом обозревать, сколько места на всех дисках компьютера (куда положить файл). И вообще следить за местом, если оно часто заканчивается то на одном диске, то на другом... Цитата: 1. Для текущего диска любой файловой панели — с панели с информацией о свободном/общем месте. | В том то и дело, что только для текущего! Цитата: 2. Для всех дисков сразу — в виртуальной папке "Мой компьютер" в подробном режиме (команда cm_OpenDrives). | Да нафиг надо открывать мой компьютер, потом подробный режим... Долго, а потом обратно закрывать... Цитата: 3. Для всех дисков сразу — при замене стандартного выпадающего списка дисков альтернативным при работе с плагином TWinKey. | Этой штукой не хочу пользоваться, он разрушает мою идиллию с компьютером, оно тормозит, мелькает, цветное, терпеть не могу такие штуки)) |