YuS_two
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boss911 Цитата: Но консольное окно, после запуска батника, всегда имеет разное положение, в моем случае (количество строк больше экрана), окно всегда запускается с отступом от левого и верхнего края, нижняя часть окна заползает под панель задач и эта часть равна размеру отступа от верхнего края экрана, то есть окно каждый раз надо подымать выше, чтобы оно вписалась по высоте (от верхней точки экрана и до панели задач). Такое поведение на ХР, как там на других ОС, не знаю, не проверял. Как не крути, но я не хочу размер высоты окна на всю высоту экрана. | Запускается оно с отступом и в разных положениях потому, что включен автоматический выбор положения окна. Вызываем консольное окно, выставляем положение по верхнему краю как требуется, далее клик в левом вернем углу на окне: Свойства->Расположение -> здесь настраиваем по своему вкусу размеры и буфер, отключаем автоматический выбор положения окна и кликаем "OK". Получаем модальное окно с вопросом на применение свойств к текущему окну, либо ко всем окнам, выбираем "для других окон с тем же именем". Далее уже запускаем сценарии с измененными параметрами колонок и строк, окно будет оставаться там, где ему предписано... | Всего записей: 399 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 09:05 13-06-2016 | Исправлено: YuS_two, 09:19 13-06-2016 |
|