WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cento8 Странно. У меня не пашет... Код-то кодом, расширение вставляется в боковушку, появляется кнопка, и все. А в вашей сборке расширение работает, и без всякого манифеста. Тогда вопрос по-другому - как в современный хромоног добавить расширение без манифеста? Мне не дает добавить, требует строку Код: Но в то же время, например, то же расширение Downloaders спокойно принимается без всякого манифеста... Добавлено: 7Star падает при использовании расширения JoinTabs и попытке перейти по Shift клик из найденного в поисковике на страницу магазина Google. Если просто кликать, то все нормально. К сожалению, у меня привычка по другим браузерам кликать с Shift-ом... SlimJet в такой же ситуации ведет себя нормально. Проверил - проблема именно в Join Tabs. Join Windows работает нормально, но новое окно становится самой первой вкладкой. Настройки ни на что не влияют. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:48 08-12-2014 | Исправлено: WatsonRus, 19:42 08-12-2014 |
|