sticker00
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: С v4 стала платной. Что мешает установить v3.4.8? А если денех куры не клюют, а вдруг ты нефтяной магнат, то отдай бездомному, а прогу пропатчь. | Хорошо, я учту ваши пожелания при решении куда деть мои деньги Просто я свой основной доход получаю работая в некотором роде софтовой компании, поэтому особого "зашквара" не вижу в том чтобы заплатить за годную программу. Хотя, естественно, и не стремлюсь платить за всё подряд Тем более после установки сабжа самой свежей версии 4.2 (причём без всяких патчей, пока 30 дней триальные идут) с удивлением словил зависание компа, чего до этого не наблюдалось. При этом был сделан всего один тестовый диск на 2Гб из 32 гектар памяти, и на него брошены пару файлов, не при стресс тестах накернилось. Про границу между халявной/платной понял. На вопрос о последней из бесплатных в 3й линейке видимо тоже можно считать ответ найден, видимо 3.4.8 Единственное пока непонятное как оно работает в 10ке за давностью лет версии, но это можно проверить опытным путём, тем более свежая как уже написал умудрилась сестему колом поставить.. | Всего записей: 39 | Зарегистр. 26-08-2005 | Отправлено: 20:01 19-02-2021 | Исправлено: sticker00, 20:03 19-02-2021 |
|