ArtLive
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да, как и все, немного разочарован. Ну и не нравится, что UI все больше дрейфует в сторону Хрома. Понятно, конечно, почему, но все равно не нравится. Ну и то, что лично меня всегда останавливало от окончательного перехода — это нелюбовь разрабов Макстона к тем, кто открывает много вкладок. Потому что как только место заканчивается, вкладки просто уезжают вправо и все, их не видно. Никакой стрелочки, ничего. Только через костыли всякие. А сейчас еще вправо запилили кнопки управления, избранного и т.д., т.е. места стало еще меньше. Ситуацию решила бы или возможность построения вкладок в два ряда, или как у FF — «Group Tabs», т.е., кто не знает — это своего рода рабочие стол внутри браузера (видео). Но, похоже, ни о чем таком в Китае даже не думают Да, ну и еще из FF можно было бы взять фичу, когда при запуске браузера все вкладки восстанавливаются, но сами сайты в них физически не загружаются, пока ты в эту вкладку не тыкнешь. Опционально, конечно. Крайне полезно для, опять же, тех, кто юзает много вкладок — экономия памяти. Я как-то предложил это на форуме MX, так меня там админ идиотом назвал, что меня немало удивило. | Всего записей: 235 | Зарегистр. 06-09-2007 | Отправлено: 20:57 10-12-2012 | Исправлено: ArtLive, 21:12 10-12-2012 |
|