savant_a
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Основной - KIS2012. В паре с ним ставлю (уже не первый год) Dr.Web Antivirus 7.0 (НЕ SS) без мониторов, т.е. только сканнер, модуль самообновления и самозащиты. Почему не пользуюсь CureIt в качестве сканера? Интернет медленный, КуреИт долго качается, а домашним сборкам Вэба не доверяю, а тут всегда обновленный сканнер под рукой, да и с Каспером не конфликтует т.к. в режиме реального времени не проверяет ничего. Еще есть анти-шпион Malwarebytes' Anti-Malware, ну и AVZ иногда пользуюсь. Зачем мне так всего много? Нет, по прон сайтам не шарюсь. Вообще, очень редко напарываюсь на вирусы, смотрю на линки, в которые тыкаю, так бяку на ходу отсекаю. Бывает, ошибаюсь, но это редко, примерно несколько раз в год могу налететь на вирье в Интернете. А добришко все это стоит для того, что бы проверять чужие компы на вирусы, там столько всего много, что антивири друг за другом находят вирусы, да еще и руками выдерать иногда приходится. Время от времени, кряки проверяю тем, что установлено, если орут все, то крак получает пинка (Shift+Delete), мне тогда пофиг, какими он там нестандартными упаковщиками запакован, я лучше другое лекарство от жадности поищу. Ложняков у отечественных антивирусов я мало наблюдал, на кряки они просто так не ругаются. Все конечно ИМХО. | Всего записей: 892 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 21:07 21-01-2012 | Исправлено: savant_a, 21:10 21-01-2012 |
|