Engaged Clown
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору franzykman Цитата: А нафига, если не секрет, часто копировать мелкие файлы? Ради одного раза в месяц( а то и в полгода) 5-15% - ничто. | У меня - постоянно. Последний пример из жизни - месяц назад одна ТП просила скинуть срочно 20 гигов сериалов на флешку, если бы копировал через проводник - она бы точно опоздала на свой автобус. Цитата: И чем же он так УЩЕРБЕН? Потрудись объяснить? Куева туча всяких плагинов большинству ни к чему. Просто все боятся признаться, что Total Commander - лишь дань традиции ) | Хотя бы потому, что мне не нужен антивирус, ни как сканер, ни стационарно. Когда я открываю заражённые по самое небалуйся флешки я совершенно спокоен, потому что делаю это через ФМ. Ибо под explorer до сих пор куча уязвимостей, даже когда полностью отключён автозапуск на ПК есть вероятность заразиться Я не идиот, забивать систему всяким дерьмом - антивирусами, антишпионами, файрволами(хватает встроенного в XP). PS да и вообще, судя по личному опыту, общая грамотность пользующихся Файловыми Менеджерами людей выше, нежели тех, кто использует explorer. |