AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ViSiToR - здесь только пути установки и значки на рабочем столе. Мне важно, чтобы не осталось следов того, что я выходил в Инет. Ни куда выходил, ни как логинился, ни кэш, ни сеансы, в общем - ничего. Это АС, запущенная с флэшки обеспечит? Вопрос не праздный, обычно я паранойей не страдаю, но вот только что столкнулся с тем, что ноутбук, который мне дали сделать и с которого мне пришлось выходить в Инет, оказалось, принадлежит непорядочному человеку. Я очень радовался, что на флэшке у меня какая-то портейбл Опера (ещё 9-я), хотя очень доставала её забывчивость. Стоит закрыть - всё забывала. А теперь этому рад. Если бы не её забывчивость, то, думаю, тут уже под моим ником резвился бы другой человек. И не только тут. АС, если всё будет помнить, но помнить на флэшке, в таких случаях незаменима. Можно ли спать спокойно, пользуясь АС? Добавлено: Кстати, вот что спросили в топике про Оперу: Цитата: Зашел на чужом компе через оперу на ру-боард со своим аккаунтом, а у оперы непонятная фича - даже если ты стер историю, то все равно продолжает автоматически заходить с твоим паролем. Пришел домой, поменял пароль. Смогут ли и дальше лазить с моим аккаунтом на чужом компе ? |
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5623 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 18:41 08-01-2011 | Исправлено: AnTul, 20:37 08-01-2011 |
|