Claus_Trafoby

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Полистал тему, так и не нашел как прикрутить к Opere пункты "Закачать при помощи Download Master" и "Закачать ВСЕ при помощи Download Master", если таковые пункты стандартными инструментами DM прикрутить не удается (при использование сборки DM например). Добавим пункты вручную. Итак имеется: 1. Opera Версия:10.63 Сборка:3516 Платформа:Win32 путь установки - c:\program files\opera\ 2. Download Master Сборка от тов. elchupakabra 5.7.6.1233 путь установки - c:\program files\download master\ Открываем в редакторе поддерживающем кодировку UTF-8, файл C:\Program Files\Opera\ui\standard_menu.ini Внимание! Работать с файлом необходимо именно в UTF-8, иначе результат получится нечитабельным Далее ищем в файле следующие строки и добавляем после них новые. Код: Ищем: [Link Popup Menu] Далее ищем: GhostItem, M_INSPECT_ELEMENT = Inspect element После добавляем: --------------------9 Item, "Закачать при помощи Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","%l|%u" Item, "Закачать ВСЕ при помощи Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","ALL|%u|%s" Ищем: [Document Popup Menu] Далее ищем: Item, MI_IDM_FULLSCREENTOGGLE = Enter fullscreen | Leave fullscreen После добавляем: --------------------9 Item, "Закачать ВСЕ при помощи Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","ALL|%u|%s" Ищем: [Image Link Popup Menu] Далее ищем: Item, MI_IDM_SHOW_FIGURE_PROPERTIES = Show image properties После добавляем: --------------------9 Item, "Закачать при помощи Download Master"=Copy link & Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","%c" Item, "Закачать ВСЕ при помощи Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","ALL|%u|%s" Ищем: [Image Popup Menu] Далее ищем: Item, MI_IDM_SHOW_FIGURE_PROPERTIES = Show image properties После добавляем: --------------------9 Item, "Закачать ВСЕ при помощи Download Master"=Execute program, "C:\Program Files\Download Master\dmaster.exe","ALL|%u|%s" |
| Всего записей: 325 | Зарегистр. 21-03-2003 | Отправлено: 14:45 12-10-2010 | Исправлено: Claus_Trafoby, 14:47 12-10-2010 |
|