Zvjazizd
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору bavb Цитата: Я думаю, что в переводе не нуждается, проверяйте информацию перед тем как озвучить. | Если бы не проверил - не озвучил бы, сам не люблю пустые слухи разводить. у знакомого 7.0 (на счёт версии могу всё таки ошибаться) работает таким образом уже третий месяц, без переустановок. Цитата: Многие пользователи настолько привыкли ставить взломанные версии программ, что им даже не приходит в голову, что можно без этого обойтись. Например, на форумах неоднократно встречались пользователи, которые даже и вообразить себе не могли, что 30-дневная пробная версия вдруг оказывается не только полнофункциональной, но и продолжает работать по истечении этих 30-ти дней абсолютно без каких бы то ни было отличий в поведении, или что лицензия покупается лишь один-единственный раз и остаётся действительной на все будущие версии программы... ...Кроме того, сам Гислер не возражает, чтобы те, у кого не хватает денег на покупку лицензии, пользовались Тоталом бесплатно сколько угодно (в личных целях), пока не накопят достаточную сумму. Единственная его просьба в этом случае — не пользоваться варезом, а честно жать 1-2-3. | Подробнее тут | Всего записей: 21 | Зарегистр. 15-06-2008 | Отправлено: 12:23 11-02-2010 | Исправлено: Zvjazizd, 12:57 11-02-2010 |
|