embrace909
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Искал даунлоадэр с минимальным фэйсом и с минимальным набором фичей, чтоб быстро запускался. Перелопатил кучу - остановился на китайском HiDownload Platinum 7.91. Быстро запускается и имеет малый вес, минимальный интерфейс, понимает все протоколы включая потоковые, имеет главную достойную дополнительную фичу - встроенный URL Sniffer на принципе WinPcap, который работает беотказно на всех системах. Еще смотрел DownloadStudio - неплох. Из плюсов - удобный генератор имен для скачивания ранга файлов (например картинок). Из минусов - это комбайн, который долго запускается, имеет функцию захвата экрана, выкачки сайта, но зато работает без ошибок. 3 место я бы дал Orbit Downloader - ничего лишнего в интерфейсе, однако бесит встроенная функция SoftwareUpdater, снифер ничего не показывает. Еще смотрел MultiGet - портабельная штука, в интерфейсе ничего лишнего, однако из-за кросс-платформенности неправильно отображает размер, часто крашится, прямо посреди закачки, в общем получился Г. До селе HiDownload был каким-то непреметным, однако в текущей версии китайцы его действительно вылизали до Platinum. Забыл сказать, что поиск внешнего даунлоадера я начал из-за того, что браузер вместо того чтобы скачивать нужный мне файл - начинает его проигрывать в нем же - так дело обстоит с Google Chrome если вставить в него мультимедийную ссылку, вот и нашел минимальную прогу куда можно вставить ссылку на скачивание. |