EarlyRiser
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет всем! . Я не специалист по фаерволам, поэтому оцениваю их по удобству управления и отзывам других юзеров. Из бесплатных мне больше всего нравятся Comodo и PC tools 6. Пробовал также ZoneAlarm, Outpost, On-lineArmor (тормозит инет, особенно когда режет банеры), PrivatyFirewall мне попробовать не удалось, так как после установки он начал поминутно выдавать какие-то загадочные сообщения без текста . Видимо это были алерты об обнаружении программ и процессов, но разбираться с этим я не стал и просто снёс это убожество, пусть сначала гуй доведут до ума. PC tools, на мой взгляд, на самом деле, один из самых удобных в управлении фаерволов, там даже на ОК нажимать не надо, ставь галочки и всё . При этом, у него один из лучших HIPS. Единственное, с чем я пока не разобрался, можно ли блочить отдельные порты или только диапазон портов? Здесь же я проголосую за Comodo, т. к. несмотря на немного запутанный интерфейс, который я уже освоил, он имеет очень высокий рейтинг среди юзеров и очень хороший HIPS. | Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-11-2009 | Отправлено: 23:06 15-11-2009 | Исправлено: EarlyRiser, 23:15 15-11-2009 |
|