technotrance
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здрасть!!! Задаю уже прожжёный вопрос, который задавали ни раз, но на который так никто толково и не ответил! При установке mcafee 8.7 или 8.5 вылазит ошибка 1920 о том что не может запустить службу Framework. Про то, что нужно проверить права и прочее, я перечитал на тысячу и один раз. Права все есть, доступ тоже везде есть. Тем не менее, ошибка эта при установке всё равно появляется. Причём, я так понимаю, он эту службу не то чтобы запустить не может. Он её не может даже создать, бо в списке служб Mcafee Framework service ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. Если у кого получалось решить эту проблему, прошу поделиться опытом! Добавлено: Всем здрасть!!! Задаю уже прожжёный вопрос, который задавали ни раз, но на который так никто толково и не ответил! При установке mcafee 8.7 или 8.5 вылазит ошибка 1920 о том что не может запустить службу Framework. Про то, что нужно проверить права и прочее, я перечитал на тысячу и один раз. Права все есть, доступ тоже везде есть. Тем не менее, ошибка эта при установке всё равно появляется. Причём, я так понимаю, он эту службу не то чтобы запустить не может. Он её не может даже создать, бо в списке служб Mcafee Framework service ВООБЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ. Если у кого получалось решить эту проблему, прошу поделиться опытом! Добавлено: странно, отписал сюда пост, а он не появился... |