Datsyuk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Предпоследним плеером был GOM. Даже не уверен, что заставило полностью перейти на KMPlayer, может руки чесались в настройках покопаться Вообще, что я изначально искал в плеере: - Удобство управления (самые простые вещи: назначить перемотку на колесико (что-то пропустил, и удобно перемотать на пару секунд назад, а не искать бегунком нужное место), полноэкранный режим средней кнопкой - подобные настройки есть во многих плеерах, но не во всех). - Доступность и разнообразие настроек (пан скан, простое переключение звуковых дорожек (люблю несколько переводов в фильмах и оригинальный звук - в GOM'e немного далеко упрятали, в KMPlayer'e буквально под рукой), сабы, возможность поиска мышью по таймлайну с показом времени, закладки, такая мелочь как информация о файле (по-моему в KMPlayer'e самая удобная и наглядная из всех мной опробованных плееров). - Возможнось работы со встроенными кодеками тоже немалый плюс (но не самый большой, я бы не пересел на VLC если бы не было GOM'ов и KMPlayer'ов). - Быстрота запуска, у меня много разных мелких клипов, поэтому могу запускать-выключать довольно часто (когда-то сидел на Zoom плеере и хоть настройки привлекали, но "тяжёлость" отталкивала, более в этом плане радовал Light Alloy, KMPlayer для меня где-то по середине в этом плане). Но были и проблемы с KMPlayer, глючил родной FLV сплиттер на некоторых файлах (приходится работать с множеством FLV клипов). Иногда ошибку выдает при выключении, опять же я часто включаю-выключаю клипы и бывает если выключаю в самом конце пока он еще не перепрыгнул на следующий клип, то вылетает ошибка/предупреждение: http://i26.tinypic.com/2s6obpz.png |