Volchek
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Только методом тыка. Сначала попробуй Энтерпрайз, затем последние хоум. Насколько я знаю, списка поддерживаемых плат на паблике не выставлялось. | Да я с этого и начал - ATIES 9.1 3832 c UR рушится при загрузке с CD с многочисленной руганью и упоминанием Unknown error 19... Acronis True Image 10 Home я попробую, конечно, но он, вроде, февралем датирован, а железо то свежее совсем. Странно, что Акронисы не публикуют список совместимого железа, хотя бы на уровне чипсетов -это ж не игрушки, а сохранение/восстановление критически важных данных, причем цены недетские на все, кроме Хоум. P.S. Написал письмо с этим вопросом на sale@acronis.ru, посмотрим, ответят ли, и что. Упоминавшийся диск с Bart PE плагином тоже был испробован, но безрезультатно, правда не помню, что именно не сработало, т.к. в 3 часа ночи уже был на автопилоте
---------- Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера |
| Всего записей: 1374 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 11:03 13-09-2007 | Исправлено: Volchek, 11:40 13-09-2007 |
|