smartie
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору возникло пара вопросов по теме. пользуюсь дт лайт. насколько понял. что есть два главных отличия от платной про версии: 1.нет возможности создавать образы - не пользуюсь 2.нет эмуляции IDE. она необходима, чтобы драйверы защиты, встроенной в диск, не заметили, что используется образ, а не оригинал игры. получается, если я использую только релизы игр от scene teams such as razor1911, avanged, hatred, в которые уже кладется по умолчанию кряк (он же crack, nocd..), т.е. модифицированный исполняемый файл с отключенной защитой, ТО мне данная опция тоже не нужна. вот к чему я пришел. данная опция нужна, если я отношусь к таким людям, которые любят или CloneDVD(CD) версии игр или предпочитают локализованные версии игр, которые идут по умолчанию с защитой, без кряка (по крайней мере, на первых порах). приведу пример. в моей сетке кто-то заботливо выложил локализованную версию unreal 3 от нового диска, по-моему. я это не знал, скачал, и после мне было предложено установить starforce. я отказался, удалил игру, так и не поглядев на нее. с другой стороны, если бы я скачал релиз от avenged с кряком, подобного не произошло. выходит, в моем случае мне незачем использовать про версию. вполне достаточно лайт. так? или я что-то упустил, какие-то еще особенности? пожалуйста, прокомментируйте. |