WRFan
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору выкинул я регет с харда, один геморрой с ним. с быстрых серваков нет смысла качать регетом, точно так же можно и через ИЕ качать, остаётся конечно проблема "умирающих" серваков, там есть смысл использовать даунлоад менеджеры, т.к. можно в несколько потоков качать. но регет - страшно нестабильная прога, неважно какая версия, из 100 даунлоадов за последний год около 90-а оборвались за счёт крэша проги, можно с таким же успехом через ИЕ качать. а даже если и не крэшает, регет в конце даунлоада пытается закрыть все коннекты, а если он за время даунлаода пооткрывал штук 100, и если сервак медленный, то он два часа сидит и закрывает их, а файл не докачивает, остаются 10 килобайтов, ни туда и ни сюда. глупость страшная, пока он все коннекты закроет, ИЕ уже 100 раз любой файл докачает. пробовал и другие менеджеры, у всех какие то проблемы, ни одна не нравится. плюнул на всё это дело. буду через ИЕ (http) и flashfxp (ftp) качать отныне. да, кстати, регет мне все полоски в ИЕ сломал после анинсталла, пришлось ручками через реестр ремонтировать, надоел жуть как. напоследок не забыл нашкодить, этакая мерзостная прога |