swan70
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slech, вот что я думаю. Рассмотрим лицензионное соглашение AVG, там написано Цитата: for private, non-commercial, single home computer use only. | Т.е. есть явные указания, что для использования: частного, некомерческого и только на одном домашнем компьютере. (Даже получается, что если дома мне принадлежат 2 компьютера, то я могу поставить только на один) У AVS нет запрета на коммерческое использование (non-commercial), не указано что для частного (private) использования, не указано что компьютер должен быть домашним (home computer). Цитата: personal license...on a single computer for personal use | личная (персональная) лицензия...на одном компьютере для личного использования. Руководитель организации издает приказ о разрешении установки AVS на рабочих компьютерах для личного использования. Я на свой личный e-mail получил код активации, лично установил AVS для личного использования на рабочем компьютере. Вроде все соответственно лицензионному соглашению. Другое дело, как эту трактуют проверяющие органы. PS. На PC-Tools лицензионное соглашение не нашел. | Всего записей: 21 | Зарегистр. 08-07-2006 | Отправлено: 08:20 12-05-2007 | Исправлено: swan70, 08:20 12-05-2007 |
|