Digital Ray
Massive Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору T26NOVragnarok Цитата: Ой, это текстик что ли увеличивать, да? буковки? | работает, и все кому не видно -- видят... разве нет? . Цитата: для ФаирФокса написано такое количество расширений, о котором Опере и мечтать не приходится.. По большей части сомнительнейшего качества | расширений отличного качества у ФФ стока, что хватит за глаза и Опере, если-б она их поддерживала . Цитата: какие такие настройки и расширения для увеличения скорости | поставь ФФ, настрой, поищи, почитай -- узнаешь способы, которые позволят тебе с комфортом и скоростью переплюнуть Оперу... ой тоесть не тебе... ведь ты, на сколько я понял зарабатываешь продавая Оперу, потому и хвалишь её... я-же всеголишь защищаю ФФ, который мне и моим друзьям нравится... и делаю это без монет... . Цитата: Ты opera:config в девятке видел? | нет, но то что этот конфиг вызывается именно так, навидит на мысли о попытке стырить у ФФ . chudlo Цитата: Потратить пол-жизни на хач-тюнинг браузера | просто пропусти мои слова мимо ушей, ты один из тех кто не настраивает Оперу, работая на дэфолтных настройках... но таких как ты жутко мало... (хотя твоя искренность под вопросом) . forever Цитата: сие, братец, невозможно в принципе. | мне вовсе не льстит твой братающийся тон, на который я тебя не вызывал, но если хочешь -- изволь -- браток, если ты вдруг захотел узнать почему мой ФФ в разы быстрее твоей Оперы, то тебе придётся попросить не так как ты это сделал, а... как нормальный мужик -- поспорить на денежку, выкроить денёк, подъехать в какое-нить нет-кафе, там устаканить условия спора и сумму... потом-то и продолжим, а то ты мне тут как малолетний пацан "ты расскажи мне, тода я тебе поверю...". С тобой пока всё. . |