mime13
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray Если чуть более внимательно прочесть Цитата: ни регистрацию, ни настройки в реестре не хранит | может я чуть непонятно выразился.... речь в моем посте шла именно о регистрации и настройках, т.е. вещах которые не хранятся в реестре. До вояджера пользовал бат с плагином, который позволял сделать бат мобильным, он копировал реестр с настройками бата на основной машине, а на любой другой сначала импортировал этот кусок в реестр, потом запускал бат, а при выходе затирал... Дело в том, что ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБАЯ программа оставляет записи о себе в реестре, если не пишет сама, то это делает винда... Цитата: и .tbk Вояджер сам предлагает назначить на себя разве нет?... | У меня он ничего подобного не предлагал... Добавлено: Digital Ray Цитата: пока это теория.... вот она... | Дело конечно хозяйское, но если случится какая-то неприятность (ну БСОД например), то может повредится сама база вояджера (если я правильно понял принцип работы), а она зашифрованная, и не факт что потом получится ее восстановить... |