Vulcanite
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Граждане..... навправте в нужную ветку, а то я что-то ничего не нашел подходящего по слову "партиция" и "easyrecovery" . Как восстановить партицию на логическом диске в WinXP? Суть проблемы: были непонятности с оперативкой и при загрузке компа, винда WinXPpro SP1 , во время появления "приветвия" сваливалась в BSoD с разными ругательствами, но неизменно с тем что, "я остановила работу компьютера воизбежании дальнейших аппаратных проблем" и винчестер останавливался. Была так три раза и как вопрос с памятью решился, выяснилось что одна партиция как бы пропала, т.е. объём её есть буква тоже а вот винда говорит что диск недоступен и его надо форматнуть, чего я конечно не делал. Чекдиск тоже неработает, а в дискмэнаджере показывается что файловая система неизвестна. Я набрал разных сидююков для восстановления типа SuperBotable CD administrators pack, InfraCD6.4, ResccueCD2.03, NHT livecd, ERD2003, Live state recovery. Вот на администраторс пак диске есть утилита "что-то там анделелте" я её запустил, в режиме "скан" она ничо ненашла, а в режиме "адвансед скан" нашла кучу файлов очень похоже что они там и были, но вот структуру папок она ка то странно отобразила, короче восстанавливать я ничего нестал - испугался. Мне кажется что что-то с MFT. Как бы это всё реанимировать?
---------- Fortuna non penis in manus non recipere. |
|