LonerDergunov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору StygianDesolator 1. Понял в чём баг. До перезапуска программы настройка ширины столбцов не сохраняется. То есть распаковали ехе-файл, ещё нет никакого ини. Запускаем программу. Видем такие нелицеприятные столбцы: Растягиваем их до нормальной ширины. Идём в настройки и снимаем галочку "Показывать заголовки столбцов". После этого ширина столбцов становится снова как на картинке выше (а раз галочка про заголовки снята - то их ширину уже не настроить). А вот если мы растянем ширину столбцов, убьём программу, затем запустим её снова, затем снимем галочку показа заголовков - тогда ширина сохранится нормально. 2. "сделать кнопку убийства процессов уже" - сделать кнопку убийства процессов более узкой, компактнее по ширине. Не знаю кому как, но лично мне импонирует маленькое компактное окошко Process Killer. ProcKILL по дефолту шире и выше - более "громоздкий". И если высоту можно подрегулировать (и она сохраняется при перезапуске), то ширину за счёт кнопок и индикатора загрузки уменьшить не получается. Бомбочка на кнопке убийства процессов - опять же лично мне более привычна, чем череп. А вообще - не стоит паковать ресурсы. Тогда каждый сможет "доделать" интерфейс по своему вкусу - и иконки назначить на кнопочки, и ширину подрегулировать, и текст подправить... 5. Да, в принципе, запускать никто не запрещает... Но вот работать после запуска ProcKILL не хотит в таком случае . Запускаем Process Killer, а после него ProcKILL, нажимаем Ctrl+Alt+тильду - отображается только Process Killer. Запускаем ProcKILL, а после него Process Killer, нажимаем Ctrl+Alt+тильду - отображаются обе программы. 6. Про загрузку памяти что высвечивалось - то и написал. Сейчас вот ProcKILL - 16 Мб, Process Killer - 10 Мб. Про среду разработки - понятное дело, но ведь должны существовать и альтернативы - другие компиляторы, какие-то оптимизаторы... Цитата: Наверно так: Приоритет : RealTime ... | Наверное, вообще раз уж интерфейс пока что в стиле "russia foreva" - то и приоритеты стоит написать на русском - реального времени, высокий, нормальный... |