MrPerfect
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OlegChernavin Цитата: Я одного не понимаю - зачем это нужно, ведь все-равно придется скачивать весь сайт, все HTML, JS, CSS, Flash, etc. - чтобы вытащить все ссылки | Спасибо. Вероятно - да, для того, чтобы извлечь ссылки загрузка этого добра выполняется. Но в OE нет возможности извлечения ссылок. Только extract email. Где extract URL? Цитата: Я пытался обсудить это с несколькими людьми и так и не получил внятных объяснений, зачем это нужно | Я не знаю - для чего это может быть нужно другим, но я знаю - для чего это нужно мне - Teleport New project wizard - Search a website for files of a certain type - Search for the types and sizes of files listed below - Retrieve only file names (project properties). Например, для поиска на сайте всех файлов .exe. Результат - список найденных файлов .exe без загрузки самих файлов. Далее я могу выбрать нужный (нужные) мне файлы .exe и загрузить только их. Все подряд .exe с сайта мне загружать не требуется. Цитата: придется скачивать весь сайт, все HTML, JS, CSS, Flash, etc. - чтобы вытащить все ссылки | Да и это добро мне на винчестере совсем не нужно. Пусть загрузка выполняется в temp, далее extract нужных URL, результат - список URL в OE, temp очищается автоматически. Указанную операцию я выполняю для поиска нужных мне exe, zip, rar, txt, pdf, swf, и т.д. Я затрудняюсь более глубоко описать ситуацию. Надеюсь, что кто-нибудь это тоже использует и выскажется более подробно и профессионально. Не молчите! Да и вообще хочу такое в OE! http://people.freenet.de/h.ulbrich/urlserch.zip Цитата: Таблица сравнения обновлена | Текущие версии: Web Stripper 2.59 BlackWidow 4.37 Offline Commander 2.1 Teleport Ultra HTTPS 1.29.2050 |