exMIB

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто подскажет Есть Back-UPS ES 700 и PowerChute Personal Edition 3.1.0 Но нет кнопки принудительного тестирования после смены аккумулятора Через какие-то 2 недели в расписании в программе написано тестирование запуститься, но почему я не могу принудительно это сделать и в ранних версиях такое было UPS он видит, но инфа получается старая в программе Конечно хочу эти UPS заменить, на SMART там лучше все работает и видится Но может можно как-то команду отправить о самотестировании батареи принудительно ? Причем в справке написано "Самодиагностика и дата замены батареи PowerChute проводит автоматическое тестирование батареи на источнике бесперебойного питания каждые 2 недели, но если у вас есть сомнения по поводу качества работы батареи, нажмите кнопку Запустить самодиагностику для проверки" Но вот реально кнопки этой нет САМОДИАГНОСТИКИ Главное видит по кабелю и модель UPS и его серийный номер Неужели он такой интеллектуально слабый, что не передает инфу, что поставлен новый аккумулятор | Всего записей: 3371 | Зарегистр. 27-09-2001 | Отправлено: 23:55 04-07-2021 | Исправлено: exMIB, 23:58 04-07-2021 |
|