Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SIMSR Цитата: А зачем данному процессу инет? | Честно говоря, я так понял, что там речь шла не об интернете, как таковом, а скорее рассматривалась сетевая активность вообще. Ну, то есть как бы не global network и даже не local network, а внутри компа - в общем, я в терминах не очень. Schmalz Цитата: От чего же нельзя - конечно, можно. Цитата: Почему возникло вообще подозрение на на эту cлужбу. | Я давно утвердился во мнении, что дрова от nvidia - пожалуй, самые глючные из всех дров, с которыми мне приходилось иметь дело (спорить на эту тему не буду - просто мое мнение, основанное на опыте по разным видюхам этого производителя). Сравниться с ними могут разве что только дрова от тв-тюнеров, но эти хоть не дают конфликтов с другим софтом-дровами (во всяком случае мне таковые наблюдать не довелось). А энвидийные - это просто какое-то наваждение - то утечка памяти, то конфликт с софтом, а то и вовсе "экран смерти". По сей причине, я всячески стараюсь избегать этих дров. На 98-й, к примеру, иной раз помогает убивание части dll-лек из автозагрузки. На ХР старые карты распознавались самой осью. А тут, вот, обновил железо, и всё никак не мог понять, почему у меня Пент 4 2400 с памятью 1024 работает также (по скорости), как и celeron 1000 при 512. Я уже не говорю о странных притормаживаниях + конкретном конфликте с ExpressRIP'ом 53.4, когда после запуска проги ось так конкретно "замирает", что приходится сносить все процессы на фиг через диспетчер задач. Приходилось просто держать параллельно вторую ось конкретно для того, чтобы можно было пользоваться этой прогой. И, вот, спасибо сигэйту - все проблемы разрешились. P. S. Не факт, что сигэйт лучше остальных фаерволов. И уж тем более не факт, что подобное чудо (когда комп без фаервола работает медленнее, чем с оным) произойдет у кого-то еще. Просто в моем конкретном случае он смог решить проблемы. ---- Еще вопрос. У меня второй комп выходит в инет через мой. Всё вроде в норме, только одна проблема - если включен параметр "Enable DoS detection", то на втором компе возникают сложности. А именно: сначала трафик вроде туда идет, но через пару секунд трафик резко падает (вплоть до остановки). Фаер вроде в настройках показывает айпишник второй машины, как доверенный, но, почему-то, некоторые пакеты блокирует. Вопрос собственно в том, насколько важен параметр "Enable DoS detection"? Можно ли его отключить? Или может есть иной способ решения проблемы?
|