andyrus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую знатоков восстановительных работ Исходные данные: диск 320Gb SATA, разбит следующим образом - первичный раздел ~ 30 Гб NTFS под виндоус, ещё первичный под linux swap ~ 1 ГБ , остальное на extended разделе в виде логических дисков, из них штуки три под линуксовые файловые системы и последний на ~ 240 Гб под NTFS, где хранились переписка, фото и прочее. Информацию с этого последнего логического диска я хочу восстановить, если удастся... Трабл приключился из-за невнимательности в процессе залития образа виндовс при помощи Акронис ATIES на первичный раздел 30 Гб. "Моргнул" свет, компьютер перегрузился. Я вновь загрузился с компакта Акронис и сразу не заметил, что раздел, на который заливал образ исчез из таблицы разделов, т.е. я стал заливать его на другой раздел - на 240 Гб логический диск... То есть первые 3-4 гигабайта оказались переписанные образом для Акрониса, пока я не увидел, что деется на самом деле... Я так понимаю, что большая часть MFT оказалась переписанной мусором из образа. Вопрос, собственно один - стоит ли мучать скотинку, или смириться с потерей данных, т.е. реально ли в описанном случае вытащить информацию, складированную по большей части в виде линуховых архивов (tar.gz)? Если кто поделится опытом позитивным или нет - спасибо  |