WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините, просто не мог сдержаться, бесит это уже Я, конечно, понимаю, что прога бесплатная, и требовать могого от разработчиков нельзя, но все же... Цитата: Просто даже удивительно становится с этой прогой. ИМХО, разработчики просто не умеют спланировать выход релиза. После выхода тысячи бет - снова глючный релиз, ибо сразу же после его выхода снова пошли уже не беты, а релизобагофиксы. Зачем тогда нужно так торопиться выкладывать релиз, если его снова пришлось исправлять после выхода стольких бет? И ведь так происходит каждый раз - выходит куча бет, так что устаешь ждать, когда же наконец выйдет релиз (правда, сейчас их ИМХО было столько, что у другой проги вышла бы куча новых версий) и затем такая же куча релизов-релизобагофиксов. По числу бет эта прога один из чемпионов. Качалка сама по себе неплохая, но я бы не стал ей пользоваться только из-за такого отношения к юзерам. Если у тебя диалап (слава богу, теперь у меня не так, но я отлично помню этот период) - зае...ся качать и перекачивать релиз (я не говорю о бетах) или будешь сидеть и терпеливо по полгода ждать выхода окончательного релиза. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:16 21-08-2007 | Исправлено: WatsonRus, 17:27 21-08-2007 |
|