WRFan
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А где ты в настройках 00DE нашел аплоад - 0? | а там ничего проставлять не надо, он автоматически на нуле, т.е. выключен. до меня тоже сначала не дошло, потому что почти во всех других личерских мулах, кроме umule версии действительно есть такая настройка. но я спросил девелопера этой версии, и он сказал, что настройки нет, а upload выключен, и это действительно так, 5 часов качаю, 300 человек сидят на queue, ожидают своей очереди, а аплоада нет. только нельзя upload в настройках ставить ниже 10! иначе download упадёт. поставьте на 10 или выше, это всё равно не играет разницы, так как фактически аплоад выключен, так что какое число там проставлено в аплоаде, неважно. вообще то я должен сказать, что это мне не особенно нравится, потому что иногда надо включить аплоад, а с этим емулом это совершенно невозможно. но с другой стороны, этот емул рассчитан на новичков, и поэтому и настройки там минимальные, аплоад выключен, а credit fake включён, и ничего настраивать не надо, что очень удобно, в отличии, например, от gamers-edition.de емула, это очень профессиональный личерский мод, поддерживающий credit fake (кражу кредитов) в 100 раз лучше, чем все другие личерские моды, но его трудно настраивать, надо быть настоящим мульным профессионалом, а с этим емулом никаких знаний не надо, он автоматически крадёт креды |