Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FlashGet - супер адназначна. Reget - отстой. Сперва долго пользовался регетом и не мог понять, что это в эксплорере столько глюков. Да и сам регет стабильностью никогда не отличался - скорее жадностью разработчиков (серийник у него по-круче виндовского будет, да и банят оные лихо). Вот один из примеров: на 98-й регетина выдерживает список из 200-400 файлов, если больше - может не запуститься, и прийдетсся тоды разбивать список в текстовом редакторе и запускать оный в закачку по частям (это весьма ощутимо, если, к примеру, выкачивать картинки *.jpg, *.bmp etc.). Флэшгетина же без проблем держит на 98-й и 500 и 700, а на ХР у меня у же списки и до 1500-2000 доходили. Единственное достоинство регетины - оформление в делюксовых версиях (не могу не признать - у ребят хороший эстетичный вкус). И единственны недостаток флэшгетины - иногда в эксплорере происходит "специфический глюк": если попытаться закрыть загружаемое окно (то бишь не остановив оное предварительно), начинают выпрыгивать новые эксплореровские окна. И выпрыгивают до тех пор, пока либо винда не "выбьет" IE (если этио ХР), либо пока винда не сдохнет (если это 98-я). Появляется эта неприятность не всегда и не систематически (а если перед закрытием окна его останавливать - глюк не появляется), да и прямых доказательств того, что этот глюк связан именно с флэшгетиной - у меня нет. Но, насколько я помню, до того как перешел на tyne софтину ничего подобного не наблюдалось.
|