lbu
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору выше я довольно негативно отзывался о thebrain: Цитата: Цитата:+ очень наглядная структура как раз - наоборот. Этот ПСЕВДОграфический интерфейс только мешает. Лучше был бы текстовый с открывающимися поддеревьями - как а проводнике. А если графика, то надо чтобы можно было двигать пункты как в рисовалках идей. (mind draw проги). А так - ни то ни се... Цитата:+ простота структурирования Мне тоже так поначалу казалось. | Так вот следует признать что я был во многом не прав! По мере освоения обнаружил много мелких фич, существенно (хотя и субьективно) повышающих его юзабельность, то есть к нему нужно привыкнуть. А свое первоначальное негативное мнение обясняю - то ли невнимательным чтением док, то ли доки у него плохие... Ща активно пытаюсь его юзать, запихивая в него все-все-все. Все-таки юзабельность у него выше чем у всего что я встречал, в часности достаточно хорошо интегрируется со средой винды - драги там разные, дропы и прочие приблуды. А что касается графического интерфейса, то следует признать что беспорядок из моей головы, выплеснутый в него, он отображает лучше меня Хоть я и не могу расставить пунктики как хочу. Для того что бы играцца в визуальные средства представления информации я в него добавляю миндмаповские картинки. Жаль что пока не научился связывать с их узлами непосредственно узлы thebrain. Не примите за - это - самоопровержение Все равно его юзеров здесь не много и тема про него мертва. |